Le Président expose,
Dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial et en lien avec l’animation du réseau de la marque « Valeurs Parc naturel régional », le Parc organise le mardi 11 juin 2019 un éductour sur le thème des circuits courts à l’attention des hébergeurs marqués et des candidats à la marque 2019.
Il est proposé l’organisation d’un atelier de cuisine autour de recettes et produits locaux qui se déroulera à la Maison familiale et rurale de Buis les Baronnies.
Une séance de travail en présence des Chambres d’agriculture de la Drôme et des Hautes-Alpes, ainsi que les visites d’une exploitation agricole marqué « Valeurs Parc naturel régional » et d’un magasin de producteur viendront enrichir cet éductour enregistrant une belle adhésion des professionnels.
Il est proposé la mise en place de co-voiturage pour cet eductour plutôt que la location de minibus.
Douze participants gérants d?un hébergement touristique sont susceptibles d?utiliser leur véhicule personnel :
Nom de la structure Participant.e
Camping les Hauts de Rosans M. VERDU Henri
L’Eglantine du Buech M. HANUS Gérard
La Ferme de la Montagne Mme LANTEAUME Catherine
Auberge des Baronnies Mme MARCHAND Julie
Le Moulin d Orpierre Mme RAVEL Lucie
Ranch du Rocher Roux Mme BRUNAUD Sandrine
La Ferme de Pommerol M. MORIN Florian
Le Présent Simple M. TOUPET Dominique et Antoine
L’osclaye Mme CAILLEUX Hélène
L’observatoire Mme TAKAI Motoko
Pra Boyer Mme GIRARD Claire
Domaine des chênes verts Mme TROLLAT Violaine
Le Président propose de défrayer parmi ces participants les conducteurs mobilisés selon le barème légal en vigueur.
Après en avoir délibéré, et à l?unanimité des membres présents ou représentés, le Bureau Syndical
? Approuve la proposition du Président
? Décide de prendre en charge les frais de déplacement des personnes sus-listées
? Autorise le Président à signer tout acte relatif à cet objet.