Opération top chef Grand duel – Remboursement des frais à une productrice

Délibération n°2021-11-15 

Montant des dépenses PnrBP 2022
Fonctionnement 300 €
Investissement 0
Coût global prévisionnel Dépenses Recettes
300 € 240 €

Rapport :

La Présidente rappelle que la marque valeurs Parc naturel régional est développée pour les productions agricoles des Baronnies provençales depuis 2019. Dans le cadre de l’animation de cette marque collective, la chargée de projet du Parc accompagnée d’une bénéficiaire de la marque, Claire Lapie, vont participer à l’émission culinaire TOP CHEF GRAND DUEL afin de présenter l’épaule d’agneau des Baronnies.

Il est proposé de rembourser l’achat et le transport de la marchandise mais également les frais liés au déplacement, à l’hébergement et à la restauration de la productrice afin qu’elle puisse représenter la marque Valeurs Parc naturel régional et plus particulièrement la filière « agneau des Baronnies » lors du tournage de l’émission TOP CHEF GRAND DUEL prévu le 2 décembre 2021.

Ce remboursement est inclus dans le budget dédié à la Marque Valeurs Parc pour lequel le syndicat mixte de gestion du Parc reçoit une subvention de 20 000 € (10 000 € de la Région Sud et 10 000 € de la Région Auvergne Rhône Alpes).

Délibération

  • Vu la délibération n° 2020-04-04 du Bureau syndical du 14 mai 2020 décidant la mise en œuvre de la marque Valeurs Parc naturel régional pour l’année 2020-2021

Après en avoir délibéré, et à l’unanimité des membres présents ou représentés, le Bureau Syndical

  • Décide de prendre en charge les frais de mission de Claire Lapie, bénéficiaire de la marque valeurs Parc naturel régional des Baronnies provençales, à l’occasion du tournage de l’émission TOP CHEF GRAND DUEL du 2 décembre 2021.
  • Autorise la Présidente à signer tout acte relatif à cet objet.
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×