Le Président informe les membres du Comité Syndical que la délibération n°43-2009 du 16 décembre 2009,
présentant le projet » éduquer au goût avec les CLSH » proposait le budget prévisionnel suivant :
Dépenses Recettes
Plan de formation des animateurs 6 000 ? FEADER 18 480 ?
Création de mallettes 3 000 ? Région PACA 7 560 ?
Manifestations autour du goût (dans les ALSH) 9 600 ? Région Rhône-Alpes (Pays) 7 560 ?
Création d’un jeu de l’oie autour du goût 20 000 ? SMBP 8 400 ?
Coordination générale de l’action 3 400 ?
TOTAL 42 000 ? TOTAL 42 000 ?
A la suite de cette délibération, le Conseil général du Vaucluse a fait part de son accord pour subventionner cette
action, à hauteur de 2 520 euros qui viennent minorer d’autant la subvention de la Région Provence-Alpes-Côte
d’Azur.
Par ailleurs, la répartition initiale entre les différents postes de dépenses a été revue et un nouveau montant total a
été établi.
Il est donc proposé un nouveau plan de financement :
Dépenses Recettes
Plan de formation des animateurs 4 692 ? FEADER 18 480 ?
Création de mallettes 3 417,21 ? Région PACA 5 040 ?
Manifestations autour du goût (dans les ALSH) 9 516,50? Région Rhône-Alpes (Pays) 7 560 ?
Création d’un jeu de l’oie autour du goût 20 810,40 ? Département du Vaucluse 2 520 ?
Coordination générale de l’action 3 600,94 ? SMBP 8 437,05 ?
TOTAL 42 037,05 ? TOTAL 42 037,05 ?
Après en avoir délibéré et à l’unanimité des membres présents ou représentés, le Comité Syndical approuve le
nouveau plan de financement de l’action » Eduquer au goût avec les CLSH « , et autorise le Président à signer tout
acte relatif à cet objet.
Modification plan de financement » Eduquer au goût avec les CLSH «
Date de parution : le mercredi 02 juin 2010