Mise en valeur des produits des Baronnies provençales au Sénat le 22 octobre : Organisation et prise en charge de frais

Le Président expose :
Le Parc accompagne depuis plus de deux ans les syndicats de producteurs du territoire dans la valorisation de leurs productions. Le mardi 22 octobre 2019 aura lieu en soirée, une dégustation des produits agricoles de notre territoire au Sénat à Paris à l?invitation de Marie-Pierre Monier, sénatrice de la Drôme.
Les syndicats de producteurs que sont l?olive noire de Nyons, l?Abricot des Baronnies, le Petit-épeautre de Haute Provence, le Vinsobres, les Coteaux des Baronnies et le Village Nyons, l?agneau des Baronnies, le miel, les fromages, etc. seront partenaires et présents à cette occasion.
L?agent du Parc en charge de la valorisation des productions agricoles est mobilisé pour préparer et organiser sur place avec les services du Sénat cet évènement. Il pourra être assisté de la chargée de mission communication du Parc dans la préparation et l?animation de l?évènement sur place.
Claude AURIAS, Président, Dominique GUEYTTE, vice-président délégué à l?agriculture, et Christelle RUYSSCHAERT, présidente de la commission valorisation des productions agricoles représenteront le Parc naturel régional des Baronnies provençales.
Le Président propose que le Parc prenne en charge les frais de déplacement, et d?hébergement de ces trois élus à cette occasion.
Après en avoir délibéré, et à l?unanimité des membres présents ou représentés, le Bureau Syndical
? Approuve la proposition du Président
? Décide de prendre en charge les frais de déplacement et d?hébergement de Claude AURIAS, Dominique GUEYTTE et Christelle RUYSSCHAERT à l?occasion de la manifestation au Sénat
? Autorise le Président à signer tout acte relatif à cet objet.

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