Attribution de la Marque « Valeurs Parc naturel régional » ? Productions agricoles – Les produits de l?élevage herbivore

Vu la délibération du Bureau Syndical n° 2018-11-06 en date du 11 décembre 2018 ayant pour objet le déploiement de la marque « Valeurs Parc naturel régional » pour les productions agricoles

Le Président expose :

Le Parc naturel régional des Baronnies provençales a ouvert en 2017 les marquages sur les produits agricoles sur un premier référentiel relatif aux produits de l?élevage herbivore. Des audits de marquage ont été effectués par un technicien de la filière élevage d?Agribiodrôme.

Sur proposition du Comité de gestion de la marque qui s?est réuni le 6 Février 2019, le Président propose de valider l’attribution de la marque pour les producteurs suivants de la filière agneau :

L?Esat le Lastic, Vincent Bertoldo à Rosans : Marquage avec demande de progrès en vue de l?approvisionnement en aliments certifiés « non-OGM ».
Ferme de l?Ecuyer, Anne-Marie Gros à Chabestan : Marquage avec demande de progrès en vue de l?approvisionnement en aliments certifiés « non-OGM ».
Earl Le Théron, Marc Vidal à La Roche sur le Buis : Marquage avec recommandation pour la construction de son futur atelier de découpe.
La Colline aux Moutons, Yann Rudant et Claire Lapie à Ballons : Marquage sans réserve.

A ce titre, les bénéficiaires devront régler 200 ? de frais d?audit et leur cotisation annuelle (au regard de la grille définie dans la délibération 2018-11-06 du 11/12/2018) au Parc naturel régional des Baronnies provençales.
Après en avoir délibéré, et à l?unanimité des membres présents ou représentés, le Bureau Syndical
? Approuve la proposition du Président
? Décide de valider l?attribution de la marque « Valeurs Parc » aux quatre producteurs cités ci-dessus
? Autorise le Président à signer tout acte relatif à cette action

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