Les produits des Baronnies provençales, un vrai nectar !

Pour faire connaître les plantes à parfum, le tilleul, l’abricot, le petit épeautre, le cru Vinsobres Cotes du Rhône, l’IGP Coteaux des Baronnies, le miel ou encore l’olive de Nyons, le Parc a fait appel à la nouvelle génération des chefs pâtissiers : Corentin Poirier Martinet, César Augustyniak et Lucas Donato. Leur mission ? Révéler et magnifier le potentiel des produits dans des pâtisseries inspirées par l’identité des Baronnies provençales.

Le Parc accompagne les syndicats d’agriculteurs dans la promotion de leurs productions via un projet original : communiquer collectivement sur les produits du territoire. C’est pourquoi cette expérimentation culinaire baptisée « Nectar » a été organisée.

Elle a eu lieu le 30 juillet dernier au restaurant « Les Artizans » dans le 1er arrondissement de la capitale, et était le parfait reflet de la rencontre entre le bouquet de saveurs des Baronnies provençales et ces artisans du goût que sont les chefs pâtissiers.

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×